Ordo Xenos
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DRaScKHomm  
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!!!!
maximousДата: Суббота, 14.03.2009, 12:26 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
голосуем за меня +
голосуем за Валькирию -
четко и гордо ставим своё мнение!!!!!!

моя _ЖИЗНЬ_ - моя _ИГРА_

MortalStrikeДата: Суббота, 14.03.2009, 12:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор
+ , потому что вал сильно много грубит и ведет себя так, как будто он самый-самый, да он был патром или архонтом, но это не дает ему право ставить себя выше других.
А Макс нормальный чел, поэтому за него.

P.S. это моя точка зрения

Со щитом или на щите

DesДата: Суббота, 14.03.2009, 13:07 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
ОБА ОСТАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! НАРОД ХОРОШ РУГАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не ну это не нормально, живем себе мирно живем И ТУТ эти двое нам предлагают выбор! Хрень это все! Вы оба нужны ги !

Макс хороший танк, и без него кач устроить сложно

Валк Конеш грубит много. но MortalStrike, он много делает для нашей ги. Его много раз звали в ШТОРМ, и он не ушел! Не Бросил ги!

Придите к компромиссу уже!

ЩепкаДата: Суббота, 14.03.2009, 13:13 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Доигрались ))
Само по себе такое голосование , недосмотр управляющих гильдии.
Ну уж если сами гильдийцы создают такие голосовалки , то следует решить раз и навсегда ( МАТ разрешить в чате , ИЛИ за злоупотребление матом , исключать из гильдии ).
На сколько я понимаю , управа нашей гильдии , это Уорн , Драск и я.

Мое мнение такое - ЛЮБОГО , не важно друг , или знакомый (За знакомого ответ должен нести еще и тот кто привел его в ги), ЗА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ МАТОМ , ИСКЛЮЧАТЬ ИЗ ГИЛЬДИИ.

Дело не в том что я знаю и доверяю Максу. Дело в том что я знаю как себя ведет Вал.
Он сам сказал , что ему все побоку , он не в состоянии контролировать свои эмоции.
Значит он не отвечает за свои поступки.
А теперь ответьте- какому коллективу нужен человек , неотвечающий за себя ????
Он там чтото блеял по поводу того что его на 50лв возьмут в архонты . Мне смешно , и если и вправду он попадет в списки голосования , я приложу все силы , чтоб не допустить такого как Вал в управу рассы ( есть скрин , где Вал распинается по поводу того , ЧТО ОН АДМИНИСТРАТОР . Интиресно как на это админы отриагируют. ))

Вал должен покинуть нашу гильдию , и любой кто будет себя вести подобным образом , тоже долго в ги незадержется.
В случае если Вала оставят в ги , то лично я расценю это как одобрение действий таких как Вал людей , и это будет означать то , ЧТО В ГИ МАТ ЗАКОНЕН.

Мои слабости , делают меня сильнее. Мои неудачи , делают меня опытнее.

АндриэлДата: Суббота, 14.03.2009, 13:34 | Сообщение # 5
Полковник
Вот! Есть основания есть факты тогда и думать уже не буду + темболие я мат не очень люблю, но его не часто видел в игре потомучто недавно вернулся happy , но если часто ругаеться далой его! angry Да и maximous норм чел уже вроде говорил отвечал когда спрашивали happy maximous ДАВАЙ ДОМОЙ!!!!!!!!!! дам капу из шопа чтоб не обижался на дураков ыы happy (если обидел последней фразай сори)

Добрая слава лучше красивого лица.

UORRENДата: Суббота, 14.03.2009, 13:44 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (Des)
ОБА ОСТАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! НАРОД ХОРОШ РУГАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Des)
Придите к компромиссу уже!

Я тоже такого же мнения. Да, мат это плохо, но здесь особый случай (какой - Написал Щепке в пм). Подождем мнение хомяка.

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.

MortalStrikeДата: Суббота, 14.03.2009, 14:02 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Des, дело не в мате, просто он держит себя слишком высоко. Да, я согласен, что в ги такой опытный игрок как вал далеко не лишний, но у него такое отношение ги ( вон вчера и макс ушел и HeavyMAU ).. Я в принципе не против вала, но пусть он пересмотрит свою точку зрения.

Со щитом или на щите

ЩепкаДата: Суббота, 14.03.2009, 14:06 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Была в ги история с твинками , человек валил твинков на гвг.
Достал ги , и его исключили. ( НЕАДЕКВАТНАЯ )
Вал идет по томуже пути, и останавливаться не хочет.
Все просто Уорн ,- ИЛИ ВАЛ перестает материться в чате гильдии ( что мало вероятно ), и ждем следующей его выходки.
Или ты и Драск узаконивают мат ( тогда уйдут те кто не хочет в игре смотреть на потоки мата )
И еще - если это ваши знакомые , то Вы можете им обьяснить , что богов в нашей ги нет, что ги не один день , и есть традиции ( которые кстати Вы тоже поддерживаете )
НУЖНО ПРОСТО УВАЖАТЬ ДРУГИХ.
Ждем ответа Драска .
Нои ты тоже определись )))

DesДата: Суббота, 14.03.2009, 14:10 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (MortalStrike)
HeavyMAU

Это твинк Макса если кто не знает
Quote (MortalStrike)
дело не в мате, просто он держит себя слишком высоко.

ну характер такой че уж тут сделаешь, это не обязательно повод кика из ги. тем более когда он ругается матом и тд, я не помню чтоб он кого то оскорблял.
Quote (MortalStrike)
Я в принципе не против вала, но пусть он пересмотрит свою точку зрения.

но все таки ты поставил + за Макса

Добавлено (14.03.2009, 14:10)
---------------------------------------------

Quote (Щепка)
Достал ги , и его исключили. ( НЕАДЕКВАТНАЯ )
Вал идет по томуже пути, и останавливаться не хочет.

тут другой случай smile во первых Вал нам намного больше нужен той неадекватки, а во вторых
Quote (Des)
когда он ругается матом и тд, я не помню чтоб он кого то оскорблял.

MortalStrikeДата: Суббота, 14.03.2009, 14:20 | Сообщение # 10
Генерал-майор
да дело даже не в мате, все матерятся, но материться на другого согильдийца, за то что он на пб не может прийти это уже другое..

Добавлено (14.03.2009, 14:17)
да я поставил + за Макса

Quote (Щепка)
ну характер такой че уж тут сделаешь, это не обязательно повод кика из ги. тем более когда он ругается матом и тд

ну извини меня характер ! я считаю, что просто мат в ги - это ничего страшного ( у всех бывает ), но когда льется целый поток матов в адрес гильдийца за то, что он не идет в вк или зи - это чересчур.
Quote (Щепка)
я не помню чтоб он кого то оскорблял.

было много раз, опять же за то, что ктото не мог покачать вала в вк(он тада 42-43 был)

Добавлено (14.03.2009, 14:20)
я считаю, что за мат в ги кик не стоит ( например пуха сгорит +4 и матернешься, недавно вроде у пионера было так), а за мат на когото в ги и не первый раз - это другое, пусть управа решает

Со щитом или на щите

UORRENДата: Суббота, 14.03.2009, 14:24 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Да, но тут в принципе есть вина обоих, даже если вина Вала в несколь раз больше, то малая часть Макса тоже есть. Раз игра коллективная, а не синл, то и должны играть все вместе. Когда идем в зи, то все должны идти, кого зовут. Да кач на элане круче и быстрее для 49-х, но если все остальные идут в другое место (для 47-48 кач в зи быстрее и им тоже неохота месяцами ждать пока все остальные апнут 50), то тоже надо их поддержать, даже если кач там для 49 в 3 раза медленнее. Получается один нарушил пункт 8.6 устава, а второй 5.1. И если устав равен для всех и есть вина обоих, то нужно просто помириться и больше его не нарушать.

ps. я тоже хожу со всеми на кач, если у меня есть время, не отказываюсь (я стараюсь для ги, мне там % не идут), хотя мог бы тупо сидеть в данже с неизвестными 50+ пресонажами и добывать 55 шмот + качаться до 55, но это был бы уже сингл.

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.

CrayzyBoyДата: Суббота, 14.03.2009, 14:43 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Мое мнение, голосовать против одного из вас глупо. Макс нам нужен, т.к. он единственный танк ну и вообще нормальный чел. Вал может с многим нам помочь. Согласен с михой
Quote (UORREN)
Да, но тут в принципе есть вина обоих, даже если вина Вала в несколь раз больше, то малая часть Макса тоже есть. Раз игра коллективная, а не синл, то и должны играть все вместе. Когда идем в зи, то все должны идти, кого зовут. Да кач на элане круче и быстрее для 49-х, но если все остальные идут в другое место (для 47-48 кач в зи быстрее и им тоже неохота месяцами ждать пока все остальные апнут 50), то тоже надо их поддержать, даже если кач там для 49 в 3 раза медленнее.

Конечно я тоже могу свалить в вк и пофиг на всех, миха уйдет в дандж и остальные по своим делам. Тогда напрашивется вопрос: "А нафига вобще тогда ГИ???"

Да, Валу надо поменьше материться, но это не повод кикать его из ГИ т.к. материться он чаше когда ГИ не может нормально собраться, когда приходиться из за одного человека всей ги идти по своим делам.

UORRENДата: Суббота, 14.03.2009, 14:49 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Валькирия согласен больше не материться в ги чате.

DesДата: Суббота, 14.03.2009, 14:53 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (UORREN)

Фраза века biggrin

ЩепкаДата: Суббота, 14.03.2009, 16:38 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Это лучший выход из сложившейся ситуации ))
Но , ЕСЛИ ВАЛ НЕ СДЕРЖИТ СВОЕ СЛОВО , ТО думаю он сам знает что должен будет сделать. Но надеемсу на лучшее.
Доверие заслужить очень трудно , а потерять можна очень быстро.

UORRENДата: Суббота, 14.03.2009, 17:22 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
+1 biggrin

DRaScKHommДата: Суббота, 14.03.2009, 18:33 | Сообщение # 17
Полковник
Короче так. Выбирать, с кем из друзей мне посраться я не намерен. И точка. Поэтому замечу только одно: в данном случае оба хороши были. Но вместо того, чтобы спокойно поговорить, разобраться и придти к компромиссу Вал и Макс уперлись, как бараны на узкой горной тропе и бросили клич: "Выбирай, родная ГИ". Так вот, с такими предъявами, граждане, идите НА! Если вы взрослые люди - то сумеете договориться, потому что, как правильно писал Уор, неправы оба. Степень неправильности в данном случае рассматривать не буду. Поэтому настоятельно рекомендую всем заинтересованным лицам поговорить в скайпе, СПОКОЙНО все обсудить, и выработать соглашения. Вал, например, пусть даст слово не материться в ГИ чате и скайпе. Макс определит свое отношение к качу. Если ему так нравится качаться на Элане - давайте попробуем организнвать там ГИ кач, только не надо лезть в бутылку и кидаться какашками, толку от этого не будет.
З.ы. Я сейчас не дома, буду завтра. Может быть, вечером еще зайду почитать, как изменилась ситуация. Поэтому призываю всех вести себя как взрослые люди, и договариваться.

UORRENДата: Суббота, 14.03.2009, 19:01 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Золотые слова, правильно мыслишь smile

DesДата: Суббота, 14.03.2009, 19:03 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Драск прав 100500 smile wink

xxVODKAxxДата: Суббота, 14.03.2009, 20:35 | Сообщение # 20
Генерал-майор
хм может валькирия отпишется тут........
Quote (MortalStrike)
да он был патром или архонтом
-че реально крутой чел???
Quote (MortalStrike)
тем более когда он ругается матом и тд
-видно пафосен и брутален
Quote (Щепка)
--ыыыыыы тамагоча)
Quote (MortalStrike)
например пуха сгорит +4 и матернешься, недавно вроде у пионера было так
- я б бился головой об стену)
Quote (UORREN)
- раз человек всю жизнь матерился,то отучить его будет нереально....

с меня ни + ни -

ЩепкаДата: Суббота, 14.03.2009, 21:26 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (xxVODKAxx)
давайте попробуем организнвать там ГИ кач

Насколько я понимаю , не нужно пробовать , а нужно делать.
Если в Зи кач не выходит , то нужно на Элан.
Если взять по лв , то в ЗИ кач норм до 49лв , а на 49 кач труП ( Макс привел цифры , и думаю тут и выберать нечего.)
Смотрим дальше - МАКС не бог и не стоит думать что раз он хочет идти кач на Элан , то значит и остальные так должны сделать..( но опять-же спросите у Макса сколько он вкачал уже там) И если 49лв на Элане кач идет хороший , то и -49лв тож будет шиколадно.
По поводу друзей - никто и не говорил сраться с друзьями. Но если Вы привели людей в ги , то думаю не много ума нужно чтоб обьяснить , что ги была до них , и в ги есть определенные правила.
А то получается что ги срется , а управа молчит .
Нет особенных людей в ги , и если НИЗЯ материться всем , то НИЗЯ ВСЕМ

Сообщение отредактировал Щепка - Воскресенье, 15.03.2009, 02:23

НиколоссДата: Четверг, 19.03.2009, 16:42 | Сообщение # 22
Рядовой
+ адекваты)

[img]http://sigs.ru/rf....mg]

MortalStrikeДата: Четверг, 19.03.2009, 20:08 | Сообщение # 23
Генерал-майор
мда николос, ты шо с дуба рухнул ? все уже забыли...

Со щитом или на щите

xxVODKAxxДата: Четверг, 19.03.2009, 20:12 | Сообщение # 24
Генерал-майор
бывает всякое)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz