|
Моя МЫСЛЯ
|
|
| Стрейн | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Думаю стоит ли создать перса Кравтера и качать его ПРИЧИНЫ : 1. Появится ресарь в ГИ на ЧВ и ги каче 2. Ресарю Проще качаться его принимают почти всегда в пати Потом всегда можно заглотить капу за 90кк ))и превратиться в Мявку Народ я заметил что вы смотрите и игнорите кто-нибудь прокоментирует или выскажет своё мнение ???
Не верьте, ребята, девчонкам из чата, у них есть детишки и даже внучата, ещё борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр. =)
Сообщение отредактировал Стрейн - Пятница, 12.06.2009, 00:48 |
| |
|
|
| Щепка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| У меня есть крафтер , и скажу честно . не оч рады ему в пати на каче. Дальше. Кузя на чв это здорово , но чтоб всё было в ажуре , нужен и игровой чан ( кстати , чан нужнее ) Но если ты буш кач кузю , то нужен другой ак , ибо те от него как от козла молоко. Сейчас лето , и сложно вообще чегото конкретного сделать в ги , все в отпусках и тд и тп. Но с осенью будет легче. Если начнеш кач кузю , то я могу немного подсказать чего и как делать им ( и крафт и фарм ) А если честно , то если те самому по кайфу юзать кузю , то естесно для ги игровой кузя это замечательно, и не только для ги. Я несколько раз писал , что есть несколько идей по поводу того , что мы могим делать когда многие будут 50лв. Так вот , одна из них заключается в том , что мы бум поднимать репутацию гильдии в глазах всей расы. И если будет у нас игровой кузя , то это тож будет способствовать этому . Кстати , из этих же соображений , я и начал борьбу с хамством , матом , и оскорблениями ))) Я за игрового гильдийского кузю , но считаю что МАУ будет полезнее.
Мои слабости , делают меня сильнее. Мои неудачи , делают меня опытнее.
|
| |
|
|
| DiEsTi | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:49 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Щепка) нужен и игровой чан если что у мя есть 45 чан....
люблю тупить..... ________________________ ! !!!МОЯ СТРАНА - РОССИЯ!!! ________________________!
|
| |
|
|
| Стрейн | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:49 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Народ не устраивайте из моей идеи которую я выставил на СУД ги простой пересчёт ваших твинков ДЛЯ этого есть отдельная ТЕМА
Не верьте, ребята, девчонкам из чата, у них есть детишки и даже внучата, ещё борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр. =)
|
| |
|
|
| maximous | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:33 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| а тебе никто и неустраивает перещёт своих твинков!!!!просто сказали что так и так )
моя _ЖИЗНЬ_ - моя _ИГРА_
|
| |
|
|
| Стрейн | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:21 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (DiEsTi) если что у мя есть 45 чан.... А это как называется ??
|
| |
|
|
| Щепка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:53 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Стрейн) ДЛЯ этого есть отдельная ТЕМА Ага , если ещё и читали специальные тмы. Ты высказал всое мнение , а остальные своё и по своему )))
Мои слабости , делают меня сильнее. Мои неудачи , делают меня опытнее.
|
| |
|
|
| Prizrak | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Легче создать свою же тему (которая уже существует) и написать свои слова, чем искать если такой топик и отписаться там.... P.S. у нас так очень много топиков есть, которые повторяються)
|
| |
|
|
| Стрейн | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:50 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Дык удаляйте их немедленно ))) сори народ игра мной Приостановлена в течении 3-х дней продлю прем и продолжу ))
|
| |
|
|
| Parfum3 | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:25 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Апдейтик будет - крафтер станет злом, так как будет ставить турели быстро, и турельки будут помощнее
|
| |
|
|